2021-09-23 10:43:11
Pengundian Program “Belanja Luar Biasa Murah Bisa Dapat Mobil”

Berakhirnya program “Belanja Luar Biasa Murah Bisa Dapat Mobil” untuk periode 12 April s.d 12 September 2021, Manna Kampus (Mirota Kampus) mengadakan pengundian pemenang hadiah, Sabtu (18/9).

Program ini dikhususkan untuk pemegang Manna Kampus Member Card (MKMC), baik transaksi tunai maupun non tunai di seluruh outlet Manna Kampus. Pengundian program ini dilakukan secara digital dan nomor undian diacak oleh komputer. Pada proses pengundian yang diselenggarakan di Manna Kampus Godean, pengundi dipilih secara acak dari pelangan yang sedang berbelanja untuk menekan tombol yang sudah disediakan.  Hadiah yang telah diundi meliputi Hadiah Utama 1 (satu) unit Daihatsu Ayla 1.0 D+ MT MC, 2 (dua) unit sepeda motor Honda Beat, 10 (sepuluh) unit Smartphone Samsung dan 5 (lima) unit sepeda Polygon. Pengundian dihadiri saksi-saksi dari Dinas Sosial Dra. Winta Hayati, Notaris Marhade Tomi, SH., M.Kn., Kepolisian Bripka Budi Sunaryo, SH., dan Manajemen Manna Kampus yang diwakili oleh Sugeng Junianto (Area Store Manager), Awal Suwarso (Ketua Panitia) serta perwakilan Bank CIMB Niaga, BNI, Mandiri serta BCA yang telah mendukung program ini.

Terdapat 5.690.206 nomor undian dengan hadiah utama mobil Daihatsu Ayla dimenangkan oleh Ratnasari Fajariya Abidin SH dari Sapen, Demangan. Pemenang hadiah kedua berupa dua unit motor Honda Beat adalah Cahya Putri Dwijayani dan Ratna Moertriningrum. Untuk hadiah lainnya yaitu lima unit sepeda Polygon dan sepuluh smartphone Samsung dapat dilihat di seluruh outlet dan media sosial Manna Kampus pada tanggal 27 September 2021.

Selain itu, program ini juga mendorong pelanggan untuk melakukan transaksi  non tunai (cashless) guna mendukung program pemerintah dalam memutus rantai penyebaran COVID-19.

“Saya ucapkan selamat untuk pemenang “Belanja Luar Biasa Murah Bisa Dapat Mobil”, dan semoga hadiah dapat bermanfaat bagi pemenang. Mari kita bersama-sama melalui kesadaran melakukan pembelanjaan non tunai untuk memutus rantai penyebaran COVID-19 agar pandemi cepat selesai, ” Ucap D. Manager Humas Manna Kampus, Andreas Probo.

Hadiah dapat diambil mulai 27 September sampai 26 Oktober 2021 di Manna Kampus Godean mulai pukul 10.00 – 21.00 WIB.

Copyright © 2022 Manna Kampus. All rights reserved