Minggu, 20 November 2011 - 08:23:41 WIB
Pengundian Program Belanja Luar Biasa Murah Bisa Dapat Rumah Periode 1 Mei - 31 Oktober 2011
Diposting oleh : Andreas
Kategori: Event - Dibaca: 14115 kali

Program undian “Belanja Luar Biasa Murah Bisa Dapat Rumah” periode 1 Mei – 31 Oktober 2011 telah usai, begitu juga untuk pemenang undian sudah diketahui. Pengundian yang dilakukan pada hari Minggu, 13 November 2011 di Mirota Kampus Jl. M. Supeno 38 Yogyakarta dan disaksikan pejabat Notaris, Kepolisian dan Dinas Sosial serta sekitar 200 tamu undangan menjadi saksi pemenang hadiah grand prize sebuah rumah type 36 di Griya Wirokerten Pratama yang dimenangkan oleh  Nur Alfiani warga Pogung Dalangan. Hadiah kedua di raih oleh masing-masing Elisabeth Kristina warga Brintik Sidokerto Sleman dan Nirwana Budi Pratiwi warga Kadirojo I Purwomartani Sleman berupa belanja gratis selama 1 tahun dengan nominal Rp 500.000,-/bulan. Pengumuman secara resmi akan disampaikan melalui media cetak Kedaulatan Rakyat tanggal 21 November 2011 dan di seluruh outlet Mirota Kampus. Hadiah dapat diambil mulai tanggal 22 November 2011 di Mirota Kampus C. Simanjuntak 70 Yogyakarta.
Selaku penanggungjawab kegiatan, Andreas Probo menyampaikan selamat kepada seluruh pemenang undian “Belanja Luar Biasa Murah Bisa Dapat Rumah” dan ucapan terima kasih kepada seluruh pelanggan yang telah berpartisipasi pada program ini. Tahun ini pengundian yang dilaksanakan di Mirota Kampus M. Supeno sangat spesial karena sekaligus memperkenalkan Mirota Kampus M. Supeno yang telah hadir untuk masyarakat Yogyakarta khususnya wilayah selatan, tambah Andreas Tahun ini animo masyarakat mengikuti program ini sangat luar biasa dan mereka berharap tahun depan Mirota Kampus mengadakan program serupa atau lebih luar biasa lagi sehingga yang tahun ini tidak beruntung bisa berkesempatan mengikuti undian tahun depan.    Syarat Pengambilan hadiah yaitu pengambilan hadiah tidak dapat diwakilkan, membawa identitas diri asli dan fotokopi, membawa sobekan kupon, dan pengambilan hadiah dilayani di bagian customer service lantai 2 Mirota Kampus C. Simanjuntak 70 mulai tanggal 25 November s/d 20 Desember 2011 mulai jam 09.00 - 17.00 WIB.   Mirota Kampus akan terus menjadi rumah belanja terpercaya dan setia hadir untuk menyediakan aneka kebutuhan pelanggan dengan berbagai program Belanja Luar Biasa Murah.   


» Berita Terkait



77 Komentar :

alex candra
21 November 2011 - 05:27:22 WIB

wah kok ndak dapet ya... padahal dah ngimpi dapet rumah nie :P
alex candra
21 November 2011 - 05:28:11 WIB

wah kok ndak dapet ya... padahal dah ngimpi dapet rumah nie :P
masadib
21 November 2011 - 07:42:22 WIB

hasil undiannya mana? kok gak ditampilkan. apa harus beli kr atau datang langsung ke mirota? ini sudah jaman digital bro!!!
masadib
21 November 2011 - 07:47:56 WIB

sorry, dah ketemu, dah download thank's matur nuwun
fauzan
21 November 2011 - 07:52:16 WIB

kok saya beli KR ga ada yah pengumuman nya..... bisa diliat dmn neh pengumumannya selain di KR? terima kasih sblmnya
danella
21 November 2011 - 08:10:48 WIB

wah kurang banyak mungkin belanjaan gua hehehe.....selamat tinggal rumah,,,semoga kau di huni oleh nur alfiani hohoho :P
dito
21 November 2011 - 08:42:30 WIB

KR hari ini habissss,....
theo
21 November 2011 - 08:51:41 WIB

KR cetak hari ini kok ngga ada pengumumannya? Kenapa juga tidak ditampilkan di website Mirota Kampus? Lebih irit, lebih cepet, dan mudah diakses. Apa customer harus berduyun-duyun datang liat pengumuman di Mirota Kampus? Sangat tidak praktis..
theo
21 November 2011 - 08:55:53 WIB

Maaf.. Ternyata sudah dimuat ya? Di format jpeg. Nyuwun `ngapunten.. Matur nuwun..
tiasra
21 November 2011 - 08:55:53 WIB

di KR ga ada tu... gmn ni kepastiannya?
Citta
21 November 2011 - 09:16:14 WIB

ga ada di KR hari ini
Ratika
21 November 2011 - 10:04:40 WIB

Yg dpt rumah siapa?
nugroho
21 November 2011 - 10:09:14 WIB

hr ini ga ada tuh pengumumannya di KR..masak sekelas MIROTA boong si....
regita
21 November 2011 - 10:48:12 WIB

ko di down londload error ,gimana nih?
Iza
21 November 2011 - 11:47:00 WIB

Pengumuman pemenang kok gak lengkap sih......?????
thomas
21 November 2011 - 11:53:35 WIB

wah.....gak dapat rumah...padahal udh ngumpulin kupon banyak........huhuhuhuhu
didi
21 November 2011 - 11:57:38 WIB

kog ga ada di KR hari ini ya?? mohon di koreksi segera.
lina
21 November 2011 - 12:55:50 WIB

di KR ga ada...download jg ga bs dibuka....,piyeeee....????
Ariest
21 November 2011 - 13:53:03 WIB

Mana daftar pemenangnya??? Kok cuma yg juara 1 &2 saja yg disebutkan.
noni
21 November 2011 - 15:56:19 WIB

wah, di KR gak lengkap, didonlod gak bisa.......gimana sih, aneh banget
indra pey
21 November 2011 - 16:28:00 WIB

Bersabarlah smua.. Karena smua blm dlm genggaman kita.. Jng putus asa, semangat kerja,kerja..biar apa yg kita impikan tercapai.ok
MARWAN
21 November 2011 - 16:34:35 WIB

DITAMPILIN DONG SEMUA DAFTAR PEMENANGNYA BIAT KITA-KITA PUAS
nia
21 November 2011 - 17:31:50 WIB

wah sayang nama2 pemenang gak semua ditampilkan di koran / pun di wwb nya. jadi biar gak usah cek langsung kemirota
nia
21 November 2011 - 17:36:20 WIB

harusnya ditampilkan lengkap di webnya nama2 pemenang semuanya.
agus
21 November 2011 - 18:28:59 WIB

wah gak fer.. mana bukti daftar pemenangx.. kok gak d kasih liat secara kongrit... jd males rasanx... masak langsung nama pemenangx.. harusx kode kuponlah...
tonny h
21 November 2011 - 19:14:24 WIB

ini namanya kupluuuk, masa mau lihat hasil undian MIROTA CAMPUS koq kudu beli KR end harus datang ke MC,IT-nya mana ?
Wedha
21 November 2011 - 19:15:56 WIB

Bo'ong !
cin-cin, kotagede
21 November 2011 - 19:24:38 WIB

- biar kite-kite tu puas gitu, bok hasil undiannya dtampilkeen semua gito loooh - lagian lewat net-net kenapa mesti di cupetin ?!
koclok
21 November 2011 - 19:26:49 WIB

Menangnya kapan2 saja...deh ! baca di KR aja nggak komplit.....
Poetry,kotagede
21 November 2011 - 19:37:54 WIB

- wah qu kuciwaa, rpanya qu belum di tiga urutan pemenang, neeeng nek iso bok urutan pemenang lainnya yoo ditampilken gito looh - saapa ngerti oleh baterey center lumayan kan he he he
rita manis
21 November 2011 - 20:58:42 WIB

kyknya ad yg janggal.masak pengundian tgl 13 e pengumumnnya tgl 20?knp g lsg diumumkan aja???knp hrs nunggu seminggu dulu??kyk ad udang dibalik mie...
astica
21 November 2011 - 22:03:56 WIB

gimana to....mo ngumumin aja kok susah banget...?
gordon amerika
21 November 2011 - 22:37:55 WIB

nek bisa dipersulit kenapa bisa dipermudah nek iso dikon bayar ngopo digratiske
rani
21 November 2011 - 23:20:32 WIB

kok pemenangnya daerah sleman dan sekitarnya semua? emang yg di undi cuma dari mirota babarsari yak? apa kabar konsumen mirota jl. menteri supeno? aneh tenan nek iki... wuuuuuu
sandy
22 November 2011 - 07:42:54 WIB

kelihatannya ini kaya akal-akalan saja, biar kita belanja di sana,n buat promosi mirota yg baru itu.klo g salah mirota babarsari atau pun mirota yang lain program undian beda..ini seperti penipuan.masak orang sleman saja.entar ada program yg sleman yg dapat orang bantul saja.ato boikot aja belanja dimirota. buat bos mirota salam ceria..hahahahha
Lastri P
22 November 2011 - 14:58:48 WIB

kok tidak semua pengumuman yang ditampilkan dan seharusnya juga disertai nomer undian supaya lebih valid
abenianz
22 November 2011 - 15:57:48 WIB

wah kok gak lengkap bgt pengumumanya ,payah..sperti d tipu nih,di iming imingi hadiah banyak..biar belanja banyak,tidak sesuai...
widi jelek
22 November 2011 - 19:57:07 WIB

wah pdahal dh nazdar pwasa 1 minggu je..ko msh tetep g dpet y...pa hrus nazdar 1 abad dlu br dpet...hehehe...
bebe
23 November 2011 - 09:31:48 WIB

sudah langganan dan ikut program undian sejak tahun 1994, jangankan hadiah utama, hadiah hiburan aja belum pernah dapet......
nurwahidin
23 November 2011 - 10:24:29 WIB

aku kirim hampir 50 kupon gaaaak dapettt ...
wiwin
23 November 2011 - 10:41:52 WIB

kalo bisa yang menang dihubungi dong..biar nyicil seneng...:)
didi
23 November 2011 - 11:25:27 WIB

mana nih management mirota. kog diem2 aja? jawab dunk pelanggan setia mu ini. tpi dipikir2, aneh juga ya,. pengundian tgl 13 novmber, tpi pengumman nya tgl 21.. lama beud dah,. tanya kenapa?????
FAJAR MISGIANTA
23 November 2011 - 12:20:51 WIB

mana ni kok saya beli KR hr senin gak ad ??cari info aja susah amat !!
sigit
23 November 2011 - 12:37:14 WIB

Sependapat sdr Didi, pengundian tgl 13 Nov diumumkan di Publik 21 November, Aneh dan rawan manipulasi sekali, sedikit nggak affair
Erna Dwi Pramitaningrum
23 November 2011 - 15:00:00 WIB

klo ada yang menang tolong dihubungi lewat sms atau telepon juga lah.biar kita juga terlalu ribet cari info pemenangnya.
echy
23 November 2011 - 19:51:15 WIB

penipuan nih kayanya bo'ong bagt nih mirota ngomongnya di umumin di KR kedaulatan rakyat ga taunya udah beli koran ga ada apa2 tntang undian mirota kampus....huuuuuuuu kecewa berat jadi pelanggannya mirotakampus. kalo mau nyari untung jgn ngribetin pelanggan donkk.
Evi
24 November 2011 - 09:54:00 WIB

Ass..iya di KR tidak ada mohon pemenang dihub ja ya kadang kala pemenang gak tau gt....itu purwomartani deket dengan saya dah tau blum ya kasian ne blum.. wass tingkatkan....!!!
N.A
24 November 2011 - 16:26:22 WIB

ah mending bsk belanja d psar tradisional az klo kyk gini...
tariska
25 November 2011 - 19:30:14 WIB

wahhh.. ko gaak dapet ki pie?? huhu
imut
25 November 2011 - 20:09:37 WIB

gak dapet belum rejekinya x
sur
26 November 2011 - 10:47:42 WIB

hahahha......ngimpiiiiiiiiiiiiiiiii......
aink bae
27 November 2011 - 10:14:01 WIB

alamaaaaaaaaaaaaakkkk,,, ra oleh dab...
yuli indarto
27 November 2011 - 13:06:47 WIB

nasippppp ,memang belum rejekinya padahal udah mimpi dapet rumah.
Lily Pelanggan SETIA MIROTA
27 November 2011 - 17:56:54 WIB

Wahhh,,,, Mirota bikin pelanggan setianya KECEWA BERAT! Boongan apa ngga sih program undiannya? supermarket gede,taunya superkampret... Masa nama pemenangnya cuma di kasi cuplikan dikit banget,huhuhuuu.. Saya sering ikut undian2, sekedar share aja,pernah nih malah cuman beli kacang (pas program piala dunia)iseng2 ikut undiannya malah dpt kompor di swalayan P****A (Jl.Kusuma Negara). Waktu itu saya langsung ditelpon lhoo.. padahal bukan pemenang hadiah utama. Dan pas saya nerima hadiahnya itu didokumentasikan+masuk koran.. Ko beda yaa sama swalayan yang ini :( Padahal saya udah ngumpulin kupon buanyaaaakkk bangettt.. Tiap bulan belanja disitu, ada kali kalo 3juta :(
Ari
28 November 2011 - 08:09:07 WIB

Kantor saya beli parcell lebaran hampir 15 jutaan....( kupon nya bnyak bgt tuh ) tapi ga ada yang nyrempet babar blas.. opo kuwi ?? ato bayar angpaoooo dulu ke panitia baru dapt hadiah yah ??? Ce pe deeee....
wina
29 November 2011 - 10:56:58 WIB

gak bisa liat info pemenangnya ya??? katanya di tampilin di KR???
mard_dian
09 Desember 2011 - 09:27:03 WIB

jama saiki kok iseh ngono pelayanane,,,,yo di umumke neng internet piye,,,,ganti wae penguruse..
Hasymi Hayat
11 Desember 2011 - 18:26:24 WIB

iya nih mana tanggapan manager mirota kam****, sy dari kalimantan selatan jauh2 juga belanja di situ
patop
14 Desember 2011 - 09:26:14 WIB

Undian Ini tidak bermutu alias tidak transparan.akal-aklan biar dagangannya laku padahal harganya banyak yang lebih mahal dari toko lainnya
thya
15 Desember 2011 - 08:05:30 WIB

pengumuman'e ki nandi sakjane,,,,og rung weruh wujud'e
anjing
17 Desember 2011 - 11:50:52 WIB

anjir mana ni.... pnipuan...tidak resmi
Evory
26 Desember 2011 - 09:47:57 WIB

walaupun Mirota ngga kuat gandeng TV tertentu untuk siaran langsung, sebenarnya bisa aja sewaktu penarikan undian di rekam model video...hasilnya di sharing ke publik untuk bisa diunduh di tonton... saat tiap penarikan kan bisa di close up siapa nama pelanggan yang beruntung... emang dinegeri ini siapa...bisa mempercayai..siapa..????? hanya Dia lah yang tahu...., pilihan ada ditangan anda..apakah masih akan tetap.... atau kapok... hehehe!!!
ammy
03 Januari 2012 - 11:37:15 WIB

wwweeehhh kok nama sy gak ada, pd hal kmrn sdh nyicil bli remot ac u persiapan dpt rumah dr mirota, blm rezeki remot ac nya u/ ganjel bawah lemari sek
ariy
17 Januari 2012 - 10:49:03 WIB

ya pkoke kl curang kan dosa..emg enak dpt yg ga halal?
Imam Muchlis
06 Mei 2012 - 10:00:44 WIB

Pagi, maaf saya mau tanya di mirota kampus ada lowongan kerja jdi pramuniaga gtu bwt lulusan SMA. Mhn informasinya
A nisa
20 Mei 2012 - 20:09:27 WIB

Aku masukin lebih dr 160 kupon ngga ada yang nembus, ew..nyebelin,
ODAP
25 Oktober 2012 - 03:01:58 WIB

Lowongan Kerja Gaji : 200.000 Rupiah/ Jam Syarat: Meluangkan waktu online minimal 1 jam baik melalui HP/Laptop/Komputer Bisnis ini merupakan salah satu yang terbukti nyata dan cukup mudah dikerjakan, kami tidak main2, akan kami berikan alamat lengkap serta KTP Asli dan panduan 24 jam hingga Anda bisa menjalankan bisnis ini. KESEMPATAN TERBATAS!! Kunjungi: WWW.ODAP.TK
DITA
07 November 2012 - 18:35:13 WIB

TOLONG INFO CARA MENCARI NAMA PEMENANG MIROTAKAMPUS LEWAT INTERNET MASUK KE MANA DAN APA NAMANYA. TERIMAKASIH
hadi
13 November 2012 - 10:23:31 WIB

BIASANYA SEBELUM PENARIKAN UNDIAN ADA NEGO DULU DR PIHAK PANITIA DENGAN ORANG YANG MAU MEMBELI RUMAH, SEHARUSNYA PAJAK 25% KARENA ADA NEGO JD 75% JD PANITIA GAK TERLALU RUGI BUAT NOMBOKIN HARGA RUMAHNYA. ACARA PENGUNDIAN YG GAG LANGSUNG HANYA AKAL2AN SAJA. NUWUN BRO
Setyawan
17 November 2012 - 09:15:19 WIB

akh nggk dapet ,, padahal uda belanja ampe 4 juta untuk dapat 101 kupon undian
Amalia
17 November 2012 - 13:49:02 WIB

kog pengumumannya g lengkap?
okti
17 November 2012 - 13:57:21 WIB

pengumuman pemenang kq gak lgkp siich?
floren
17 November 2012 - 15:41:12 WIB

sya sudah stiap hari k mirota beli sesuatu<kok rumahnya malah buat sesuatu?sesuatuuu degh>>
inung
17 November 2012 - 17:10:07 WIB

dah bertahun-tahun langganan kok ya belum pernah dapat hadiah
Setyawan
17 November 2012 - 21:54:58 WIB

aku tdi di miss-call oleh 081612040xxx ,, apa dari mirota kampus ... nggak sempet nerima
rama
18 November 2012 - 02:18:09 WIB

downloadnya dimana seh? muter2 di web site mirota bikin pusing, websitenya bikin repot... komentar aja pake masukin kode, cape deh...
Agus Widyantaka
18 November 2012 - 22:23:32 WIB

aq ngliatin commentnya rata - rata pada protes hadiah,, :D

Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)